olor de canela

Posted on

Uno de mis aromas favoritos, las ramas de canela se utilizan en infusiones, postres y otras preparaciones… incluso como adornos aromáticos. Las infusiones y aceites tienen amplio uso medicinal.

©SoftwindsCandleCompany
©SoftwindsCandleCompany

Originaria de Ceilán -ahora Sril Lanka, pero Ceilán me suena mas bonito y así se llamaba cuando la dejaron ir al mundo entero- lo que se utiliza es la corteza seca del árbol de la canela, -el canelo- en particular la segunda corteza de las ramas, entera o molida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s